Helm Vespa Kulit Coklat

Helm Vespa dengan balutan motif kulit warna coklat yg keren abis,dengan warna coklat yg memukau membuat helm vespa kulit coklat ini wajib anda miliki, bagi kalian semua yg ngaku scooteriest.

Helm Vespa Bogo 75

Salam Damai scooteriest seluruh jagad raya..!!! kali ini gw mo posting nih koleksi Helm Vespa gw yg keren, yup ! Helm Vespa Bogo 75 sekidot penampakanya brother .....

Helm vespa Pilot Garis Merah

Dari depan Helm Vespa Pilot Garis Merah ini terlihat tampak classic dan unik sangat cocok buat kamu para Scooteriest, cekidot..!! bro..

Helm Vespa Bogo KS Hitam Garis Putih

yang berikut ini adalah salah satu helm favorit gw , dar sisi desain benar benar kalem tapi mempunyai kekuatan yg mantab pada auranya, perpaduan kekuatan, desain, dan kerapian yg mantabbss ! bro

Helm 75

Helm Vespa yang gak diragukan lagi kualitasnya.........

Label

Sabtu, 18 April 2015

Helm Densus Army Jaring K531i

Helm Densus Army Jaring K531i
oke kali ini helm vespa akan mengulas sebuah helm yg keren buat kamu para pengendara kuda besi tercinta , yup berikut ini ada Helm Densus Army Jaring K531i

Helm Densus Army Jaring K531i
Helm Densus Army Jaring K531i ini mempunyai desain serta kualitas yg bagus, Helm Densus Army Jaring K531i ini juga sudah masuk dalam jajaran helm berstandart nasional indonesia (SNI) , Helm Densus Army Jaring K531i ini mempunyai tampulan dan bentuk khas helm densus dengan motif army (doreng) dan dibalut dengan jaring warna hitam , pada bagian samping helm ini juga terdapat pelindung  telinga dengan motif kulit warna hitam khas helm vespa.

Helm Densus Army Jaring K531i
Helm Densus Army Jaring K531i ini juga mempunyai kancing yg bagus terbuat dari bahan berkualitas , tampil dengan warna merah kombinasi hitam, kancing helm ini tergolong mempunyai kualitas yg bagus sehingga tidak mudah lepas, so kepala kamu akan tetap aman tentunya  

Helm Densus Army Jaring K531i

Helm Densus Army Jaring K531i
Harga Helm : Rp. 275.000,-
Pemesanan Call : 0813 9244 8955 (Whatsapp)






Jumat, 17 April 2015

Helm Vespa Retro KZ Italy

oke kali ini saya akan mengulas sebuah helm yg mempunyai tampilan dan kualitas yg bagus hadir dengan desain warna hitam helm ini tampil maksimal, oke langsung aja kita lihat penampakanya yang berikut ini

Helm Vespa Retro KZ Italy
Helm Vespa Retro KZ Italy ini mempunyai banyak kelebihan disamping desainya yang keren , Helm Vespa Retro KZ Italy ini juga mempunyai kaca yg berkualitas, dengan bahan yg baik, pada bagian samping Helm Vespa Retro KZ Italy ini terdapat kulit dengan warna hitam dengan bordiran logo vespa berwarna putih dan logo bendera italy dengan tiga warna khasnya yakni hijau putih merah, yg membuat tampulan helm ini jadi tampak makin keren

Helm Vespa Retro KZ Italy
takhanya sampai disitu Helm Vespa Retro KZ Italy ini juga dikombinasi dengan garis warna putih pada bagian atasnya , menambah kesan retro yg kental buat helm ini, paduan warna hitam dan putih yg benar benar pas, menjadikanya tampil serasi

dari sisi keamanan Helm Vespa Retro KZ Italy ini juga mempunyai kancing yg berkualitas, sehingga tidak mudah lepas saat dipakai sehingga keamanan kepala kamu lebih terjamin.

Helm Vespa Retro KZ Italy ini juga sudah masuk dalam standart helm indonesia (SNI)
untuk kacanya sendiri Helm Vespa Retro KZ Italy ini terdapat dua variant warna yakni tinted brown (seperti pada gambar ) dan warna clear, pilih sesuai selera kamu.

Helm Vespa Retro KZ Italy
Haraga Helm: Rp. 325.000,-
Pemesanan Call ( 081392448955)
PIN BB 5200507A
Instagram @helmvespa 





Instagram



YM

Kamis, 09 April 2015

Helm Retro Army Doreng DA505



Helm Retro Army Doreng DA505
hai scoot! gimana kabarnay nih semoga baik baik saja ya, oke kali ini saya akan mengulas salah satu helm keren yupp! berikut ini Helm Retro Army Doreng DA505 , mempunyai desain army khas motif angkatan darat yg keren abis

Helm Retro Army Doreng DA505

Helm Retro Army Doreng DA505 ini dibekali juga  goggle  (kacamata) warna hitam, helm ini juga mempunyai busa yg empuk dan nyaman, serta kancing helm yg kuat dan berkualitas  dengan kombinasi warna hitam dan merah

Helm Retro Army Doreng DA505
Helm Retro Army Doreng DA505 ini dibagian belakang juga terdapat kancing untuk tali kacamata, agar tidak bergeser

Helm Retro Army Doreng DA505
Harga Helm : Rp. 225.000,-
Pemesanan Call 081392448955 (Whatsapp)






Selasa, 07 April 2015

Helm Bogo BR

Helm Bogo BR

 Helm Bogo BR , tampil dengan desain warna hitam doff  dipadu dengan grafis bintang dan garis warna merah yg keren , helm ini  mempunyai batok helm yg kuat terbuat dari bahan berkualitas, Helm Bogo BR ini dilengkapi juga dengan kaca bogo ORI , yg kualitasnya tidak diragukan lagi  , kaca bogo Helm Bogo BR ini terdapat 2 pilihan warna yakni tinted brown dan clear

Helm Bogo BR ini juga mempunyai busa daleman yg empuk, dan nyaman, Helm Bogo BR ini juga sudah masuk dalam standart helm indonesia (SNI), Sehingga kamu tidak perlu khawatir berkendara dengan motor tercinta


Helm Bogo BR
Harga Helm: Rp. 300.000,-
Pemesanan Call 081392448955 (Whatsapp)












Minggu, 29 Maret 2015

Goggle G3

oke dihari yg cerah ini saya akan mengulas sebuah kacamata helm (goggle) yg keren abis bro, sangata cocok buat kamu yg ingin tampil beda , oke daripada penasaran langsung aja cek penampakanya yg berikut ini

Goggle G3
Goggle G3 ini memiliki desain yg keren, dengan balutan chrome pada bagian framenya , helm ini juga mempunyai kaca yg bagus sehingga akan membuata kamu tetep nyaman ketika memakainya

Goggle G3
Goggle G3 ini juga mempunyai busa yg empuk , serta fleksibel sehingga dapat menyesuaikan bentuk helm yg kamu pakai, recomended lah ! pokoknya buat kamu yg lagi cari goggle

Goggle G3
Harga Goggle G3 : Rp. 70.000,-
Pemesanan Call 081392448955
PIN BB 5200507A







Minggu, 22 Maret 2015

Helm Vespa Matte Grey Doff

Helm Vespa Matte Grey Doff
Helm Vespa Matte Grey Doff ini adalah salah satu produk limited edition kami karena Helm Vespa Matte Grey Doff  produk selanjutnya tidak memakai bordiran vespa pada bagian sampingnya

Helm Vespa Matte Grey Doff

helm ini unik karena mempunyai dua cat yg berbeda pada sentuhan akhirnya. pada bagian garis merahnya adalah glossy sedangkan dominasi abu adalah doff

Helm Vespa Matte Grey Doff
Helm Vespa Matte Grey Doff ini pada bagian belakang terdapat kancing untuk tempat tali kacamata agar tidak bergeser

Helm Vespa Matte Grey Doff
Helm Vespa Matte Grey Doff ini dibekali dengan kacamata hitam yg oke punya

Helm Vespa Matte Grey Doff

Helm Vespa Matte Grey Doff

Helm Vespa Matte Grey Doff
Helm Vespa Matte Grey Doff
Haga Helm : Rp. 300.000,-
Pemesanan Call 081392448955 (Whatsapp)




YM



Instagram







Helm 75 Vespa LG3

Helm 75 Vespa LG3
hai scoot!, berikut ini ada helm yg bagus, baik dari sisi design maupun kualitas , Helm 75 Vespa LG3

Helm 75 Vespa LG3 ini tampil dengan warna hitam  doff , pada bagian atasnya terdapat balutan kulit yang memanjang dari depan kebelakang dengan kombinasi warna hitam dan putih

Helm 75 Vespa LG3

Helm 75 Vespa LG3
Helm 75 Vespa LG3 ini mempunyai kaca yg bagus dan berkualitas , yg tersedia dalam dua varian warna yakni smoke dan bening

pada bagian samping helm Helm 75 Vespa LG3 ini terdapat penutup telinga yg tebal dengan bordiran vespa dengan warna putih yg menambah keren tampilan Helm 75 Vespa LG3 ini

Helm 75 Vespa LG3
Helm 75 Vespa LG3 ini mempunyai kualitas yg tidak diragukan lagi, bagusnya lagi Helm 75 Vespa LG3 ini juga sudah masuk dalam standart helm indonesia (SNI),  sehingga kamu tidak perlu khawatir  ketika berkendara dengan vespa tercinta,

Helm 75 Vespa LG3

Helm 75 Vespa LG3

pada bagian atas helm ini terdapat balutan motif kulit dengan warna hitam dan putih yang memanjang dari depan ke belakang dengan 3 garis yakni 2 garis putih dan 1 garis hitam dengan ukuran yg lebih besar dari 2 garis putihnya, pada bagian belakangnya juga terdapat penutup bagian belakang yg juga terbuat dari kulit, sehingga kamu akan tetap hangat saat berkendara dengan Helm 75 Vespa LG3 ini, bagian belakang Helm 75 Vespa LG3 ini juga terdapat kancing yg fungsinya untuk tempat tali goggle, seandainyanya kita menginginkan memakai goggle


Helm 75 Vespa LG3
seperti terlihat pada gambar diatas adalah penampakan Helm 75 Vespa LG3 dari samping dengan posisi kaca lagi terbuka, tampak keren bukan? , pada bagian penutup telinganya terdapat logo vespa yg dibordir menambah apik tampilan Helm 75 Vespa LG3 ini,

sedangkan gambar dibawah  adalah Helm 75 Vespa LG3 tampak samping dengan posisi kaca yg sedang tertutup

Helm 75 Vespa LG3

Helm 75 Vespa LG3 ini juga mempunyaikancing yg berkualitas tampil dengan warna merah kombinasi hitam

Helm 75 Vespa LG3
Harga Helm : Rp. 375.000,-

Pemesanan Call 081392448955 (Whatsapp)


PIN BB 5200507A



YM

Instagram