Helm Vespa Kulit Coklat

Helm Vespa dengan balutan motif kulit warna coklat yg keren abis,dengan warna coklat yg memukau membuat helm vespa kulit coklat ini wajib anda miliki, bagi kalian semua yg ngaku scooteriest.

Helm Vespa Bogo 75

Salam Damai scooteriest seluruh jagad raya..!!! kali ini gw mo posting nih koleksi Helm Vespa gw yg keren, yup ! Helm Vespa Bogo 75 sekidot penampakanya brother .....

Helm vespa Pilot Garis Merah

Dari depan Helm Vespa Pilot Garis Merah ini terlihat tampak classic dan unik sangat cocok buat kamu para Scooteriest, cekidot..!! bro..

Helm Vespa Bogo KS Hitam Garis Putih

yang berikut ini adalah salah satu helm favorit gw , dar sisi desain benar benar kalem tapi mempunyai kekuatan yg mantab pada auranya, perpaduan kekuatan, desain, dan kerapian yg mantabbss ! bro

Helm 75

Helm Vespa yang gak diragukan lagi kualitasnya.........

Label

Rabu, 19 Maret 2014

Helm Bogo Coklat JL

oke kali ini aku akan posting helm yg keren abis yup berikut ini adalah Helm Bogo Coklat JL, helm ini mempunyai desain warna coklat pada dasarnya , dibungkus dengan jaring warna hitam, dan dibalut dengan kulit yg juga berwarna coklat yg memanjang dari depan ke belakang

Helm Bogo Coklat JL ini dibekali dengan kaca bogo ORI dengan berbagai pilihan warna ada hitam pink, biru muda ,hijau muda, hitam dan orange





Helm Bogo Coklat JL ini mempunyai busa daleman yg empuk serta nyaman dipakai, juga mempunyai kancing yg berkualitas , tidak mudah lepas ketika dipakai jadi keamanan kepala kita lebih terjamin..
pada bagian belakang Helm Bogo Coklat JL ini juga terdapatkancing untuk tempat tali kacamata, seandainya kita bosan dengan kaca bogo dan ingin memakai kacamata,

Helm Bogo Coklat JL
Pemesanan Call 081392448955











Jumat, 14 Maret 2014

Helm Bogo Vinyl Lucky Strike

Helm Bogo Vinyl Lucky Strike
oke kali ini saya akan posting buat kamu, yg berjiwa energik dan ceria berikut ini ada Helm Bogo Vinyl Lucky Strike
Helm Bogo Vinyl Lucky Strike ini adalah helm bogo , yg mempunyai batok keras, yg selanjutnya dibungkus dengan vinyl dengan motif lucky strike, dengan desain paduan  warna merah, putih dan hijau pupus,
Helm Bogo Vinyl Lucky Strike ini juga dibekali dengan kaca bogo ORI dengan kualitas yg tidak perlu diragukan lagi

Helm Bogo Vinyl Lucky Strike
busa daleman Helm Bogo Vinyl Lucky Strike ini juga tergolong nyaman dan empuk, serta kancing yg terbuat dari bahan yg berkualitas sehingga tidak mudah lepas saat digunakan berkendara, dan tentunya keamanan kepala kamu lebih terjamin

Helm Bogo Vinyl Lucky Strike
seperti terlihat pada gambar diatas Helm Bogo Vinyl Lucky Strike ini dibekali dengan kaca bogo ORI dengan warna hitam, namun sejatinya Helm Bogo Vinyl Lucky Strike mempunyai beberapa pilihan kaca bogo ada merah, pimk, biru muda, hijau muda, orange dan clear

Helm Bogo Vinyl Lucky Strike
Helm Bogo Vinyl Lucky Strike ini pada bagian atas terdapat garis dengan warna merah, hijau pupus, dan hitam yg memanjang dari depan sampai belakang, serta terdapat kancing pada bagian belakangnya untuk tempat tali kacamata jika kita bosan dengan kaca bogo dan  menginginkan memakai kacamata

Helm Bogo Vinyl Lucky Strike
Harga Helm : Rp. 275.000,-/ pcs








Senin, 10 Maret 2014

Helm Bogo England

Helm Bogo England
Helm Bogo England , helm ini mempunyai desain bendera inggris yg khas, dan tentunya untuk kamu scooterist sejati tak asing lagi dengan Helm Bogo England ini, Helm Bogo England ini juga sudah masuk helm standart nasional Indonesia (SNI) dibekali dengan kaca Bogo ORI yg kualitasnya sudah tidak perlu diragukan lagi, dan busa daleman yg empuk dan nyaman serta dapat dicopot sehingga gampang untuk dibersihkan

Helm Bogo England
pada samping kanan helm ini terdapat grafis gambar singa dengan tulisan "three lions" sedangakan pada samping kirinya terdapat grafis dengan tulisan " England" keduanya tampil serasi menambah perfect tampilan helm ini

Helm Bogo England
Helm Bogo England ini juga mempunyai kancing yg berkualitas , tidak mudah lepas sehingga keamanan kepala kamu lebih terjamin

Helm Bogo England

Helm Bogo England

Helm Bogo England ini juga memiliki busa daleman yg empuk serta dapat dicopot sehingga gampang dibersihkan

Helm Bogo England
Helm Bogo England ini mempunyai kelebihan diantaranya adalah desain yg keren dengan tampilan cat glossy mengkilap, helm yg sudah masuk standart helm Indonesia (SNI), mempunyai busa daleman yg bisa dicopot sehingga gampang dibersihkan, dan mempunyai kancing yg bagus sehingga keamanan kepala lebih terjamin, sehingga helm ini layak kamu jadikan pilihan buat kamu yg mencari helm retro dengan kualitas bagus

Helm Bogo England
Harga Helm : Rp. 275.000,-
                                                         Pemesanan Call 081392448955










Kamis, 06 Maret 2014

Helm Bogo Vinyl Inter Milan

Helm Bogo Vinyl Inter Milan
oke kali ini asaya akan posting buat kamu para pecinta bola, kali ini akau punya helm buat kamu yg ngefans berat ama Real Madrid, yup berikut ini adalah Helm BogHelm Bogo Vinyl Inter Milan, oke daripada penasaran langsung aja kita simak penampakanya yg berikut ini

Helm Bogo Vinyl Inter Milan
Helm Bogo Vinyl Inter Milan ini dibekali dengan kaca bogo ORI dengan kualitas yg tidak perlu diragukan lagi, terbuat dari batok yg keras dibungkus dengan vinyl dengan grafis Inter Milan Dengan kombinasi warna abu abu dan biru tua, memiliki warna dasar putih

Helm Bogo Vinyl Inter Milan
Helm Bogo Vinyl Inter Milan ini juga mempunyai daleman busa yg empuk sehingga nyaman dipakai, serta kancing helm yg terbuat dari bahan berkualitas sehingga keamanan kepala anda tetap terjamin

untuk pemesanan Helm Bogo Vinyl Inter Milan
silahkan Call 081392448955






Selasa, 04 Maret 2014

Helm Bogo 70's Hitam Ungu

Helm Bogo 70's Hitam Ungu
05 Maret 2014 / kali ini saya akan posting helm yg keren dengan grafis race dan bernuansa tahun 70an yup berikut ini adalah Helm Bogo 70's Hitam Ungu, oke daripada penasaran langsung aja kita simak yg satu ini

Helm Bogo 70's Hitam Ungu
Helm Bogo 70's Hitam Ungu mempunyai grafis dengan nuansa balap tahun 70-an , layaknya bendera pada tournament balap, turut pula menghiasi Helm Bogo 70's Hitam Ungu ini , dengan paduan angka 70's yg keren serta tulisan "motor classic " yg turut menyempurnakan tampilan Helm Bogo 70's Hitam Ungu ini

Helm Bogo 70's Hitam Ungu
pada bagian tengah atasnya terdapat grafis bintang dan garis ungu yg memanjang dari depan kebelakang

Helm Bogo 70's Hitam Ungu
Helm Bogo 70's Hitam Ungu ini juga dibekali dengan kaca bogo ORI dengan berbagai pilihan warna ada hitam,bening,ungi,kuning,pink,biru muda serta hijau, dengan kualitas kaca yg tidak perlu diragukan lagi

Helm Bogo 70's Hitam Ungu
Helm Bogo 70's Hitam Ungu ini juga sudah mengantongi standart nasional indonesia (SNI), sehingga kamu tidak perlu khawatir ditilang pak polisi ketika memakainya, bagian dalam Helm Bogo 70's Hitam Ungu ini tergolong nyaman dan berkualitas dengan busa daleman yang empuk sehingga nyaman dipakai, dan busanyapun bisa dicopot sehingga gampang untuk dibersihkan

dari segi harga Helm Bogo 70's Hitam Ungu inipun tergolong ekonomis , untuk mendapatkan Helm Bogo 70's Hitam Ungu , dengan kualitas bagus ini kamu perlu merogoh kocek sebesar 275 ribu , harga yg cukup murah mengingat kualitas helm yg ditawarkan

Helm Bogo 70's Hitam Ungu
Harga Helm : Rp. 275.000,-/pcs

Pemesanan Call 081392448955 (Anggar)
 









Sabtu, 01 Maret 2014

Helm Bogo Bob Marley

oke kali ini aku akan posting buat kamu rastaman n temen temen reggae, yg ngefans ama Bob Marley , music reggae emang identik dengan motor Vespa , karena music ini mengusung tema cinta damai, yg selaras dengan jiwa scooterist, Buat kamu yg suka musik reggae tentunya gak asing lagi dengan tokoh icon dunia yg satu ini yup  berikut ini adalah Helm Bogo Bob Marley, sesuai dengan namanya helm ini mempunyai grafis keren icon dunia Bob Marley, buat brother scooter yg suka dengan reggae musti punya nih , helm keren yg satu ini.

Helm Bogo Bob Marley

 Helm Bogo Bob Marley ini juga dibekali dengan kaca Bogo ORI dengan berbagai pilihan Warna ada hitam, hijau, kuning, bening, biru, pink dan hitam

Helm Bogo Bob Marley
Helm Bogo Bob Marley ini juga sudah mengantongi Helm dengan Standar Nasional Indonesia (SNI), jadi kamu tidak perlu khawatir lagi dengan kualitasnya,

Helm Bogo Bob Marley
Helm Bogo Bob Marley mempunyai kancing serta daleman busa yg berkualitas dan nyaman dipakai , hebatnya lagi bagian daleman busa Helm Bogo Bob Marley ini bisa dicopot sehingga gampang untuk membersihkanya

Helm Bogo Bob Marley
Pemesanan Call 081392448955












Rabu, 26 Februari 2014

Helm Vespa Bogo 53 Putih

Helm Vespa Bogo 53 Putih
oke sore ini akau akan posting helm bogo vespa yg super keren dan dengan kualitas yg sudah tidak perlu diragukan lagi karena helm ini sudah SNI dan kamu gak bakal ketilang pak polisi saat memakainya, Helm Vespa Bogo 53 Putih , juga dibekali dengan kaca bogo ORI, yg kualitasnya sudah tidak perlu diragukan lagi , v ini juga mempunyai kancing yg luar biasa kuat serta awet, sehingga tidak mudah lepas saat dipakai dengan begitu keamanan kepala kamu lebih terjamin, bagian dalam Helm Vespa Bogo 53 Putih  ini juga mempunyai busa yg empuk dan nyaman, serta busa yg dapat dilepas sehingga mudah dibersihkan, dari sisi desain helm ini patut mendapat acungan jempol pokoknya top markotop dah,  recomended banget buat kamu yg lagi nyari helm retro vespa dan bogo

Helm Vespa Bogo 53 Putih
 Helm Vespa Bogo 53 Putih 
Pemesanan silahkan Call 081392448955 (Anggar)