Helm Vespa Kulit Coklat

Helm Vespa dengan balutan motif kulit warna coklat yg keren abis,dengan warna coklat yg memukau membuat helm vespa kulit coklat ini wajib anda miliki, bagi kalian semua yg ngaku scooteriest.

Helm Vespa Bogo 75

Salam Damai scooteriest seluruh jagad raya..!!! kali ini gw mo posting nih koleksi Helm Vespa gw yg keren, yup ! Helm Vespa Bogo 75 sekidot penampakanya brother .....

Helm vespa Pilot Garis Merah

Dari depan Helm Vespa Pilot Garis Merah ini terlihat tampak classic dan unik sangat cocok buat kamu para Scooteriest, cekidot..!! bro..

Helm Vespa Bogo KS Hitam Garis Putih

yang berikut ini adalah salah satu helm favorit gw , dar sisi desain benar benar kalem tapi mempunyai kekuatan yg mantab pada auranya, perpaduan kekuatan, desain, dan kerapian yg mantabbss ! bro

Helm 75

Helm Vespa yang gak diragukan lagi kualitasnya.........

Label

Kamis, 31 Desember 2015

Helm 75 KZ-CS

Helm 75 KZ-CS
Helm 75 KZ-CS
Di tahun baru ini Helm Vespa mengeluarkan salah satu helm andalan yang diberi nama Helm 75 KZ-CS , Ok langsung saja kita simak penampakannya

Helm 75 KZ-CS
Gambar diatas adalah penampakan dari depan  Helm 75 KZ-CS tampak disana kaca KZ melengkapi tampilan Helm 75 KZ-CS untuk pilihan warna kacanya sendiri Helm 75 KZ-CS mempunyai 2 varian warna yakni bening dan gelap

Helm 75 KZ-CS

Helm 75 KZ-CS
Helm 75 KZ-CS ini sudah masuk dalam jajaran helm standar indonesia (SNI) sehingga kamu tidak khawatir  dan tetep safety. Helm 75 KZ-CS juga mempunyai kancing yang berkualitas terbuat dari bahan pilihan sehingga tidak mudah lepas saat dipakai berkendara dan tentunya keamanan kepala anda lebih terjamin

Helm 75 KZ-CS
Helm 75 KZ-CS ini mempunyai busa daleman yang empuk dan nyaman serta menyerap keringat  sehingga kamu akan betah berlama-lama memakainya 

Helm 75 KZ-CS
 Helm 75 KZ-CS juga mempunyai kupingan yang tebal sehingga kepala kamu tetap hangat dalam berkendara  



Helm 75 KZ-CS
Harga Helm : Rp. 375.000,-
Pemesanan Call : 081392448955 




Instagram






Minggu, 20 Desember 2015

Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB

Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB
akhir tahun ini helm vespa akan mengeluarkan koleksi terbarunya , seperti terlihat pada gambar diatas helm ini masih dalam keluarga helm 75 , helm ini diberi nama Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB

oke daripada penasaran kita simak penampakanya berikut ini , cek it out bro!

Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB
hadir dengan kombinasi warna yg pas , yakni kombinasi orange dan hitam doff, helm ini tampak keren sangat, dibekali dengan kaca KZ yg sudah tidak perlu diragukan lagi kualitasnya, helm ini siap menjadi idaman kamu  para scooterist sejati

Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB
pada bagian samping Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB ini terdapat bordiran logo vespa dengan warna orange , selaras dengan garis tengah bagian atasnya yg juga berwarna orange dengan kombinasi hitam

Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB
gambar diatas adalah penampakan Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB dari depan tampak disana kaca KZ dengan warna gelap turut menghiasi helm ini , serta kombinasi 2 garis orangenya yg benar benar keren

Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB
untuk bagian belakang Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB ini mempunyai penutup leher yg empuk dan nyaman, sehingga akan membuat kamu tetap hangat saat berkendara dengan vespa tercinta

Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB
Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB ini dari segi keamanan juga bagus, Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB ini mempunyai kancing berkualitas , terbuat dari bahan pilihan sehingga tidak mudah lepas dan awet, sehingga tentunya keselamata kamu lebih terjamin . dan bagusnya lagi Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB ini juga sudah SNI, so kamu tidak perlu khawatir lagi, untuk pilihan kacanya sebenarnya Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB ini terdapat dua variant warna yakni gelap dan bening

Helm 75 Vespa Hitam Doff Line OB
Harga Helm : Rp. 375.000,-
Pemesanan Call 081392448955 (Whatsapp)
PIN BB 5200507A


Instagram











Sabtu, 05 Desember 2015

Helm Retro Ride Fast Die Last (RFDL)

Helm Retro Ride Fast Die Last (RFDL)
happy weekend scoot! oke kali ini helm vespa akan mengulas sebuah helm custom order , yg keren abis, helm ini limited edition jadi dibuat hanya 1 pcs saja, pada bagian samping helm ini terdapat grafis bertuliskan "RIDE FAST DIE LAST' , sedangkan untuk sisi lainya ada juga art work yg keren abis pokoknya , cocok banget buat kamu yg berjiwa muda dan energik

Helm Retro Ride Fast Die Last (RFDL)
Helm Retro Ride Fast Die Last (RFDL) ini dibuat dengan grafiti kuas dan penyemprotan sehingga mempunyai citarasa seni tinggi , dengan memadukan warna merah dan hitam helm ini hadir memukau sekaligus gahar, kalo biasanya pada helm bagian depan kepalanya hanya terdapat 3 kancing, kalo untuk helm ini terdapat 7 kancing sebagai , sehingga menambah keren tampilan helm ini

Helm Retro Ride Fast Die Last (RFDL)
untuk urusan daleman helm ini mempunyai busa daleman yg empuk dan nyaman serta busanya mudah dilepas sehingga memudahkan untuk pembersihan, Helm Retro Ride Fast Die Last (RFDL) ini disamping mempunyai grafis yg bagus, Helm Retro Ride Fast Die Last (RFDL) ini juga safety, karena helm ini dibekali dengan kancing besi terbuat dari bahan berkualitassehingga tidak mudah rusak , dan tentunya keamanan kepala kamu lebih terjamin

Helm Retro Ride Fast Die Last (RFDL)
foto di atas adalah penampakan Helm Retro Ride Fast Die Last (RFDL) pada sisi kanan , terdapat art work dengan citarasa seni tinggi, sehingga menambah apik tampilan helm ini

Helm Retro Ride Fast Die Last (RFDL)


Helm Retro Ride Fast Die Last (RFDL)
seperti terlihat pada gambar diatas pada bagian belakang Helm Retro Ride Fast Die Last (RFDL) ini dari depan ke belakang terdapat grafis garis lurus yg memanjang dari depan ke belakang dengan warna merah, masih pada bagian belakang Helm Retro Ride Fast Die Last (RFDL) ini jua terdapat kancing yang berguna untuk kancing tali kaca mata agar tidak bergeser.

buat kamu yg ingin tampil beda dan tidak ada yg nyamain helm ini bisa dijadikan pilihan  , so buruan tunggu apalagi, grab it fast!

Helm Retro Ride Fast Die Last (RFDL)
Harga Helm : 250.000,-
Pemesanan Call 081392448955
PIN BB 5200507A

Instagram







Rabu, 02 Desember 2015

Helm 75 - CSG3

Helm 75 - CSG3
hai scoot!, gimana kabar kamu? , oke kali ini Helm Vespa akan mengulas salah satu koleksi teranyar helm vespa , berikut ini adalah Helm 75 - CSG3, helm ini masih ada dalam keluarga helm 75, Helm 75 - CSG3 ini hadir dengan warna  coklat susu , dengan kombinasi avatar (garis lurus bagian atas helm)  coklat tua dan putih, tak hanya itu saja Helm 75 - CSG3 ini juga dibekali dengan goggle classic yg keren dengan lapisan chrome pada framenya

Helm 75 - CSG3
untuk bagian samping Helm 75 - CSG3 ini terdapat penutup telinga tebal dengan warna hitam, yg akan membuat kamu tetap nyaman dan hangat saat berkendara dengan motor tercinta , Helm 75 - CSG3 ini juga sudah mengantongi standart helm indonesia (SNI)

Helm 75 - CSG3
sedangakan untuk bagian belakang Helm 75 - CSG3 ini terdapat kancing yg berguna untuk tempat tali kacamata agar tidak bergeser, masih pada bagian belakang Helm 75 - CSG3 ini juga terdapat penutup tengkuk yg empuk dan nyaman terbuat dari bahan kulit sintetis  dengan warna hitam

Helm 75 - CSG3
dari segi keamanan Helm 75 - CSG3 ini juga mempunyai  kancing yg bagus terbuat dari bahan berkualitas yg tidak mudah lepas, sehingga tentunya kepala kamu akan tetap terlindungi dan tetep safety tentunya

Helm 75 - CSG3
untuk bagian depan Helm 75 - CSG3 ini juga terdapat 3 kancing yg berguna untuk memasang kaca  seandainya kamu meninginkan memakai Helm 75 - CSG3 ini dengan menggunakan kaca

Helm 75 - CSG3
Harga Helm : 350.000,-
Pemesanan Call 081392448955 (Anggar)
PIN BB 5200507A




Instagram




Jumat, 13 November 2015

Helm Vespa Retro KZ Black Doff List Chrome

Helm Vespa Retro KZ Black Doff List Chrome

bulan november ini saya akan mengulas sebuah helm yg mempunyai kualitas yg baik, baik itu dari sisi desain maupun kualitas bahan pembuat helm , helm ini dibuat dari bahan berkualitas, yakni biji plastik pilihan sehingga tidak mudah pecah awet dan tahan lama, helm ini juga sudah masuk dalam jajaran helm berstandart nasional indonesia (SNI), untuk kacanya sendiri sejatinya helm ini terdapat 2 variant warna yakni bening dan gelap, bagian tepi helm Helm Vespa Retro KZ Black Doff List Chrome ini dibalut dengan chrome sehingga menambah kesan apik dan keren dari Helm Vespa Retro KZ Black Doff List Chrome ini, untuk kaca sendiri helm ini memakai kaca KZ yg kualitasnya tidak perlu diragukan lagi, yg terkenal lentur dan awet sehingga tidak mudah pecah saat terjadi benturan, untuk urusan dalaman Helm Vespa Retro KZ Black Doff List Chrome ini mempunyai busa dalaman yg empuk dan nyaman sehingga kamu akan berbetah betah memakai Helm Vespa Retro KZ Black Doff List Chrome

Helm Vespa Retro KZ Black Doff List Chrome

pada gambar dibawah adalah penampakan dari Helm Vespa Retro KZ Black Doff List Chrome pada posisi kaca sedang tertutup, 

Helm Vespa Retro KZ Black Doff List Chrome


Helm Vespa Retro KZ Black Doff List Chrome


Helm Vespa Retro KZ Black Doff List Chrome

Helm Vespa Retro KZ Black Doff List Chrome
Harga helm : 350.000,-/ pcs
Pemesanan Call 081392448955 
PIN BB 5200507A




Instagram







Minggu, 01 November 2015

Helm Retro KZ Italy Putih Glossy

Helm Retro KZ Italy Putih Glossy
oke musim panas ini saya akan memeberikan sebuah ulasan tentang Helm Retro KZ Italy Putih Glossy , helm ini memeiliki desain wana batok putih mengkilap dengan tarikan garis yg memanjang dari depan hingga belakang helm dengan warna hitam, benar benar kelihatan keren bro!

Helm Retro KZ Italy Putih Glossy
Helm Retro KZ Italy Putih Glossy ini juga dibekali dengan kaca KZ berkualitas baik , dengan 2 pilihan variant warna yakni gelap (timted brown) dan bening (clear), yg dapat digerakan naik turun , sehingga kamu tetap bisa terlindunggi dari debu saat berkendara

Helm Retro KZ Italy Putih Glossy
pada bagian samping bawah Helm Retro KZ Italy Putih Glossy dibalut dengan kulit berwarna hitam dengan bordiran logo vespa dan bendera italy pada kanan dan kirinya,berpadu sersi dengan warna helm menambah tampilan helm ini jadi makin keren

Helm Retro KZ Italy Putih Glossy
Helm Retro KZ Italy Putih Glossy pada bagian belakangnya juga terdapat kancing yg bergna untuk tempat tali kacamata supaya tidak bergeser seandainya kamu menginginkan menggunakan goggle (kacamata)
Helm Retro KZ Italy Putih Glossy
untuk urusan bus dalaman Helm Retro KZ Italy Putih Glossy ini memiliki busa dalaman yg empuk dan nyaman hadir dengan kombinasi warna biru tua dan hitam, busa daleman helm ini juga bisa dilepas sehingga memudahkan untuk pemeliharaanya misalnya mau dicuci , tinggal lepas aja pada bagian busa telinganya terus dicuci deh, gampang kan

Helm Retro KZ Italy Putih Glossy
tak lupa dari segi keamanan helm ini juga dibekali kancing berkualitas terbuat dari bahan berkualitas baik sehingga tidak mudah lepas saat di pakai berkendara , so, kepala kamu akan tetap aman tentunya

Add caption
Helm Retro KZ Italy Putih Glossy ini juga sudah mengantongi standart nasional Indonesia (SNI), jadi kamu tidak perlu khawatir saat memakainya

Helm Retro KZ Italy Putih Glossy


Helm Retro KZ Italy Putih Glossy


Helm Retro KZ Italy Putih Glossy
Harga Helm : Rp. 350.000,-/ pcs
Pemesanan Call 081392448955 (Whatsapp) 
PIN BB 5200507A




Instagram