Helm Vespa Kulit Coklat

Helm Vespa dengan balutan motif kulit warna coklat yg keren abis,dengan warna coklat yg memukau membuat helm vespa kulit coklat ini wajib anda miliki, bagi kalian semua yg ngaku scooteriest.

Helm Vespa Bogo 75

Salam Damai scooteriest seluruh jagad raya..!!! kali ini gw mo posting nih koleksi Helm Vespa gw yg keren, yup ! Helm Vespa Bogo 75 sekidot penampakanya brother .....

Helm vespa Pilot Garis Merah

Dari depan Helm Vespa Pilot Garis Merah ini terlihat tampak classic dan unik sangat cocok buat kamu para Scooteriest, cekidot..!! bro..

Helm Vespa Bogo KS Hitam Garis Putih

yang berikut ini adalah salah satu helm favorit gw , dar sisi desain benar benar kalem tapi mempunyai kekuatan yg mantab pada auranya, perpaduan kekuatan, desain, dan kerapian yg mantabbss ! bro

Helm 75

Helm Vespa yang gak diragukan lagi kualitasnya.........

Label

Senin, 13 Juli 2015

Helm 75 Old Maroon line BW


Helm 75  Old Maroon line BW
hai scoot! gimana kabar hari ini semoga ceria selalu ya, oke kali ini saya akan sedikit mengulas sebuah helm keren dengan material dan kualitas bahan yg istimewa, oke! lansung aja bro , cek penampakanya yg berikut ini...!


Helm 75  Old Maroon line BW

foto diatas adalah penampakan Helm 75  Old Maroon line BW dalam posisi kaca tertutup, keren bukan?, helm ini mempunyai visor yg istimewa, dengan 2 pilihan variant warna ada gelap dan bening, so kamu bisa pilih sesuai selera kamu

Helm 75  Old Maroon line BW
untuk urusan busa daleman Helm 75  Old Maroon line BW ini mempunyai busa daleman yg empuk dan nyaman dipakai berkendara dengan vespa tercinta , Helm 75  Old Maroon line BW ini juga mempunyai kancing yg bagus dengan bahan berkualitas baik sehingga tidak mudah lepas, hadir dengan kombinasi warna merah dan hitam

Helm 75  Old Maroon line BW
Helm 75  Old Maroon line BW ini pada bagian penutup telinganya terdapat logo tulisan vespa dengan warna putih, penutup telinga Helm 75  Old Maroon line BW ini juga tergolong tebal khas helm model 75, berbeda dengan helm helm vespa di pasaran yg penutup telinga cuma tipis

Helm 75  Old Maroon line BW
oke bagian selanjutnya yg nggak kalah keren adalah  Helm 75  Old Maroon line BW ini terdapat balutan motif kulit kombinasi hitam dan putih pada bagian atasnya, yg memanjang dari depan kebelakang membentuk  garis lurus kombinasi hitam dan putih (line black and white)

Helm 75  Old Maroon line BW
Helm 75  Old Maroon line BW ini juga mempunyai kualitas batok yg baik dengan bahan ABS tebal , sehingga jika dipegang helm ini terasa mantap dan antep dengan kualitas batok yg sudah tidak diragukan lagi , Helm 75  Old Maroon line BW ini pada bagian belakang helm juga terdapat kancing untuk goggle seandainya kamu pengen menambahkan goggle pada helm ini

so, buat kamu yg lagi cari helm vespa dengan desain  & tampilan serta kualitas yg bagus helm ini layak dijadikan pilihan

kiranya sekian dulu ulasan kali ini untuk Helm 75  Old Maroon line BW

Helm 75  Old Maroon line BW
Harga Helm : Rp. 375.000,-
Call 081392448955 (Whatsapp)





Instagram


Sabtu, 04 Juli 2015

helm 75 Black Doff Line BY

helm 75 Black Doff Line BY , mempunyai desain yg khas, dengan balutan kulit kombinasi hitam dan kuning ditengah yg memanjang dari depan kebelakang, serta tulisan vespa yg kuning benar benar matching dengan helmnya yg mempunyai warna dasar hitam doff, warna yg kalem namun sekaligus gahar

helm 75 Black Doff Line BY
helm 75 Black Doff Line BY ini dibekali dengan kaca KZ yg istimewa, kaca helm ini dibuat dengan kualitas yg baik serta rapi, tidak seperti kaca kebanyakan kaca KZ mempunyai sifat elastis yg tinggi sehingga tidak mudah pecah maupun patah,

helm 75 Black Doff Line BY
helm 75 Black Doff Line BY ini juga mempunyai kancing yg bagus terbuat dari bhan berkualitas, hadir  dengan kombinasi warna merah dan hitam, kancing helm ini bagus karena kuat dan tidak mudah lepas seperti helm kebanyakan

helm 75 Black Doff Line BY
untuk kaca helm 75 Black Doff Line BY ini sendiri sejatinya mempunyai dua pilihan yakni gelap dan bening, 

helm 75 Black Doff Line BY
helm 75 Black Doff Line BY pada bagian belakang helm ini juga terdapat penutup leher yg tebal sehingga kamu akan tetap hangat saat berkendara dengan vespa tercinta, dibagian belakang helm 75 Black Doff Line BY ini terdapat pula kancing untuk tempat tali kacmata, yg berguna untuk mengancing tali kacamata agar tidak bergeser

helm 75 Black Doff Line BY
gambar diatas adala penampakan helm 75 Black Doff Line BY dengan kaca KZ ketika posisi tertutup , keren bukan , benar benar cocok buat berkendara motor classic 

helm 75 Black Doff Line BY
dari depanpun helm 75 Black Doff Line BY ini tampak gahar, dengan kaca KZ yg baik dan berkualitas 
helm 75 Black Doff Line BY
helm 75 Black Doff Line BY
Harga Helm :  IDR : Rp. 375.000

Pemesanan Call +6281392448955 (Whatsapp)




Instagram


Jumat, 03 Juli 2015

Helm 054

oke kali ini ada  Helm 054 helm ini mempunyai desain tampilan balutan full kulit dengan kombinasi warna coklat tua dan muda bak kopi susu yg matching dan dilengkapi dengan kaca bogo ori

helm ini juga mempunyai busa yg empuk dan kencang, hadir dengan kombinasi biru tua dan abu abu

Harga Helm 054 : Rp. 275.000,-
Pemesanan Call 081392448955 (Whatsapp)




Instagram





Jumat, 12 Juni 2015

Helm BX7

Helm BX7
Helm BX7
helm ini mempunyai desain yg simple namun gahar, walaupun kelihatan simple tapi helm ini punya banyak kelebihan, tampil dengan list chrome yg menawan  dan berkelas, hadir  dengan warna hitam  doff yg elegan dan berkelas serta mempunyai cita rasa tinggi

Helm BX7
gambar diatas adalah penampakan Helm BX7 dari depan , tampak gahar bukan?, tampak busa dalaman dengan kombinasi warna biru tua dan abu abu, helm ini juga dibekali dengan kancing yg bagus mempunyai kualitas yg baik, sehingga keamanan kepala kamu tetap terjaga

Helm BX7

kancing helm Helm BX7 ini tampil dengan warna merah kombinasi hitam berpadu serasi dengan desain Helm BX7 yg didominasi warna hitam doff, seperti terlihat pada foto diatas helm ini memberikan pemakainya kesan tenang dan elegan namun berkelas

Helm BX7
berikut ini adalah penampakan dari belakang Helm BX7 ini, Helm BX7 ini pada bagian belakang terdapat kancing untuk tempat tali kacamata ,sehingga tidak bergeser ketika kamu ingin menggunakan goggle (kacamata)

Helm BX7
oke gambar diatas adalah penampakan Helm BX7 ketika memakai kaca (goggle), tamapak keren dan kesan retro mengalir kental berpadu serasi antara list chrome dengan kacamata yg berlapis chrome pula, mantab abis pokoknya

Helm BX7

Helm BX7 ini mempunyai busa daleman yg empuk dan nyaman serta menyerap keringat sehingga kamu akan betah berlama- lama memakai Helm BX7 ini

Helm BX7
goggle classic yg turut memperindah tampilan Helm BX7 ini tampak tampil maksimal berpadu dengan warna hitam doff

Helm BX7
Helm BX7
Harga Helm : 400.000,-
Pemesanan Call 081392448955 (Whatsapp)




Instagram


YM











Rabu, 03 Juni 2015

Helm Retro KZ England L8

di awal bulan Juni 2015 ini helm vespa mempunyai bebrapa koleksi helm terbarunya , berikut ini saya akan mengulas salah satu helm helm  tersebut , oke kali ini saya akan mulai dari Helm Retro KZ England L8,

Helm Retro KZ England L8 ini sejatinya adalah helm Custom Order, helm yg dipesan sesuai permintaan konsumen, sehingga konsumen bisa bebas memilih desain helm yg diinginkan, biaya custom order, juga bervariasi mulai dari yg medium hingga yg high end,  dan tentu saja kerumitan desain berhubungan erat dengan biaya customnya

oke daripada penasaran kita langsung cek aja penampakan helm berikut ini Helm Retro KZ England L8,

Helm Retro KZ England L8
oke kita mulai dari foto yg pertama ,foto diatas adalah penampakan Helm Retro KZ England L8 , tampak samping, dengan posisi , kaca retro KZ yg terbuka, sedikikit disini saya akan membahas grafisnya dulu, Helm Retro KZ England L8 ini mempunyai grafis bendera inggris yg hampir membalut 90% body helm ini, dibuat oleh tangan tangan profesional dan bahan cat berkualitas sehingga tidak mudah mengelupas maupun luntur warnanya, dari segi pewarnaanpun Helm Retro KZ England L8 ini sangat bagus, bisa menampakan warna yg berbeda ketika dilihat dari sudut yg berbeda, keren bukan, paduan warna merah putih dan birunya benar benar matching buat kamu yg mempunyai motor classic baik jenis vespa, japstyle, bobber, caferacer, maupun chopper

untuk urusan visor Helm Retro KZ England L8 ini dipersenjatai dengan kaca retro KZ yg sudah tidak perlu diragukan lagi kualitasnya, seperti terlihat pada gambar diatas, Helm Retro KZ England L8 ini terpasang kaca reto KZ jenis clear, sejatinya untuk pilihan kacanya sendiri Helm Retro KZ England L8 ini mempunyai 2 pilihan variant warna yakni tinted brown & clear (bening)

Helm Retro KZ England L8

sedangkan  pada gambar diatas ini adalah gambar Helm Retro KZ England L8 dalam posisi kaca tertutup, tampak keren bukan, dengan kaca bening dan paduan grafis bendera england, kombinasi warna biru putih dan merah yg pas

Helm Retro KZ England L8
Helm Retro KZ England L8 ini, muga mempunyai busa dalaman yg empuk dan nyaman dipakai, menyerap keringat sehingga kamu akan betah berlama lama memakai Helm Retro KZ England L8 ini, untuk busa daleman sendiri hadir dengan kombinasi warna abu abu metalic dan kombinasi biru tua

untuk urusan keamanan kepala Helm Retro KZ England L8 ini dibekali dengan kancing helm yg baik serta berkualitas , hadir dengan kombinasi warna merah dan hitam seperti terlihat pada gambar diatas, kancing helm ini tidak akan mudah lepas saat dipakai berkendara, so kepala kamu akan tetap aman tentunya
Helm Retro KZ England L8
pastikan hanya Helm Retro KZ England L8 asli yg kamu dapatkan, yg asli terdapat logo helm vespa dibagian belakang helm, seperti terlihat pada gambar dibawah berikut ini

Helm Retro KZ England L8

pada bagian belakang helm ini juga terdapat kancing, yg berguna untuk mengkaitkan tali goggle (kacamata ) supaya tidak bergeser , jika kamu ingin mengkombinasikan helm ini dengan kacmata

Helm Retro KZ England L8

Helm Retro KZ England L8
Harga Helm : Rp. 350.000,-
Pemesanan Call 081392448955 (Whatsapp)
PIN BB 5200507A




Instagram


YM